Los Alimentos En México Y Su Relación Con La Salud
Computación Evolutiva
שמור ב:
Main Authors: | MIGUEL AGUILERA ORTIZ, ROSALIA REYNOSO CAMACHO, CARLOS ALBERTO GOMEZ ALDAPA, ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON |
---|---|
פורמט: | Libro |
שפה: | Español[ 65] |
יצא לאור: |
Plaza y Valdés
2017
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1563 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Alimentos seleccionados por los padres para los refrigerios de sus hijos en etapa de educación básica en Reynosa, Tamaulipas
מאת: Elizabeth Isaac Aleman, et al.
יצא לאור: (2021) -
Análisis de la imagen institucional de la Secretaría de Relaciones Exteriores de México y su comunicación externa con el segmento poblacional migrante
יצא לאור: (2017) -
Frecuencia de consumo de alimentos, índice de masa corporal y porcentaje de grasa en estudiantes universitarios: un estudio longitudinal
יצא לאור: (2017) -
Soledad en la pareja y su relación con el apego
מאת: Luisa Fernanda Granillo, et al.
יצא לאור: (2021) -
La relación de los clientes con el desempeño de mercado de las empresas comerciales.
מאת: IVY JEAZUL YAÑEZ ROJAS
יצא לאור: (2020)