Los Alimentos En México Y Su Relación Con La Salud
Computación Evolutiva
Tallennettuna:
Päätekijät: | MIGUEL AGUILERA ORTIZ, ROSALIA REYNOSO CAMACHO, CARLOS ALBERTO GOMEZ ALDAPA, ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON |
---|---|
Aineistotyyppi: | Libro |
Kieli: | Español[ 65] |
Julkaistu: |
Plaza y Valdés
2017
|
Aiheet: | |
Linkit: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1563 |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Alimentos seleccionados por los padres para los refrigerios de sus hijos en etapa de educación básica en Reynosa, Tamaulipas
Tekijä: Elizabeth Isaac Aleman, et al.
Julkaistu: (2021) -
Análisis de la imagen institucional de la Secretaría de Relaciones Exteriores de México y su comunicación externa con el segmento poblacional migrante
Julkaistu: (2017) -
Frecuencia de consumo de alimentos, índice de masa corporal y porcentaje de grasa en estudiantes universitarios: un estudio longitudinal
Julkaistu: (2017) -
Soledad en la pareja y su relación con el apego
Tekijä: Luisa Fernanda Granillo, et al.
Julkaistu: (2021) -
La relación de los clientes con el desempeño de mercado de las empresas comerciales.
Tekijä: IVY JEAZUL YAÑEZ ROJAS
Julkaistu: (2020)