Los Alimentos En México Y Su Relación Con La Salud
Computación Evolutiva
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | MIGUEL AGUILERA ORTIZ, ROSALIA REYNOSO CAMACHO, CARLOS ALBERTO GOMEZ ALDAPA, ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON |
---|---|
Format: | Libro |
Sprache: | Español[ 65] |
Veröffentlicht: |
Plaza y Valdés
2017
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1563 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Alimentos seleccionados por los padres para los refrigerios de sus hijos en etapa de educación básica en Reynosa, Tamaulipas
von: Elizabeth Isaac Aleman, et al.
Veröffentlicht: (2021) -
Análisis de la imagen institucional de la Secretaría de Relaciones Exteriores de México y su comunicación externa con el segmento poblacional migrante
Veröffentlicht: (2017) -
Frecuencia de consumo de alimentos, índice de masa corporal y porcentaje de grasa en estudiantes universitarios: un estudio longitudinal
Veröffentlicht: (2017) -
Soledad en la pareja y su relación con el apego
von: Luisa Fernanda Granillo, et al.
Veröffentlicht: (2021) -
La relación de los clientes con el desempeño de mercado de las empresas comerciales.
von: IVY JEAZUL YAÑEZ ROJAS
Veröffentlicht: (2020)