Los Alimentos En México Y Su Relación Con La Salud
Computación Evolutiva
Saved in:
Main Authors: | MIGUEL AGUILERA ORTIZ, ROSALIA REYNOSO CAMACHO, CARLOS ALBERTO GOMEZ ALDAPA, ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español[ 65] |
Published: |
Plaza y Valdés
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1563 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Alimentos seleccionados por los padres para los refrigerios de sus hijos en etapa de educación básica en Reynosa, Tamaulipas
by: Elizabeth Isaac Aleman, et al.
Published: (2021) -
Análisis de la imagen institucional de la Secretaría de Relaciones Exteriores de México y su comunicación externa con el segmento poblacional migrante
Published: (2017) -
Frecuencia de consumo de alimentos, índice de masa corporal y porcentaje de grasa en estudiantes universitarios: un estudio longitudinal
Published: (2017) -
Soledad en la pareja y su relación con el apego
by: Luisa Fernanda Granillo, et al.
Published: (2021) -
La relación de los clientes con el desempeño de mercado de las empresas comerciales.
by: IVY JEAZUL YAÑEZ ROJAS
Published: (2020)