Los Alimentos En México Y Su Relación Con La Salud
Computación Evolutiva
Guardado en:
Autores principales: | MIGUEL AGUILERA ORTIZ, ROSALIA REYNOSO CAMACHO, CARLOS ALBERTO GOMEZ ALDAPA, ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español[ 65] |
Publicado: |
Plaza y Valdés
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1563 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Alimentos seleccionados por los padres para los refrigerios de sus hijos en etapa de educación básica en Reynosa, Tamaulipas
por: Elizabeth Isaac Aleman, et al.
Publicado: (2021) -
Análisis de la imagen institucional de la Secretaría de Relaciones Exteriores de México y su comunicación externa con el segmento poblacional migrante
Publicado: (2017) -
Frecuencia de consumo de alimentos, índice de masa corporal y porcentaje de grasa en estudiantes universitarios: un estudio longitudinal
Publicado: (2017) -
Soledad en la pareja y su relación con el apego
por: Luisa Fernanda Granillo, et al.
Publicado: (2021) -
La relación de los clientes con el desempeño de mercado de las empresas comerciales.
por: IVY JEAZUL YAÑEZ ROJAS
Publicado: (2020)