Reconocimiento Al Mérito Universitario - Gloria Esther Trigos Reynoso (Fomento Editorial, 2017)
Este documento tiene como finalidad presentar la evolución de la entrega del Reconocimiento al Mérito Universitario en la Universidad Autónoma de Tamaulipas, el cual empieza a ser otorgado a partir de 1986, y a diez años de distancia, se han entregado 747 premios. Su base legal la constituye el Reglamento sobre Reconocimiento al Mérito Universitario, el cual es aprobado el 10 de noviembre de 1984 porAsamblea Universitaria.