New Trends In Electronics Technology - ALDO LUIS MENDEZ PEREZ (Inovacion Editorial Lagares, 2017)
Este libro presenta algunas aplicaciones de la tecnología de la electrónica en las áreas de telecomunicaciones, control, computación evolutiva y la tecnología fotónica. Más detalles sobre el contenido de cada área de interés se presenta en las siguientes secciones.