Las Transferencias Condicionadas En Iberoamérica: Un Acercamiento A Casos En México, Brasil Y España - OSCAR ALFONSO MARTINEZ MARTINEZ (UNIVERSIDAD IBEROAMERICANA, 2017)
Los programas de transferencias condicionadas y no condicionadas han tenido un papel trascendental dentro de la política social contemporánea, al impactar directamente en el bienestar y disminuir los efectos de la pobreza de amplios grupos de la sociedad.