Aportes De Administración De Negocios Y Educación, Investigación Aplicada En Tampico Y Cd. Madero, Tamaulipas - Javier Chávez (Palibrio LLC, 2017)
Este libro es el resultado de cinco años de trabajo de investigación aplicada en diferentes segmentos de negocio y en la propia universidad. Es un recorrido por diez trabajos o informes de investigación, los cuales en su momento fueron presentados como ponencias en diferentes congresos de investigación nacionales e internacionales.