La gestión del conocimiento y transferencia de la tecnología en la vinculación academia, gobierno y sector productivo - JESUS LAVIN VERASTEGUI (Departamento De Fomento Editorial Universidad Autónoma De Tamaulipas, 2017)
La era actual de la economía del conocimiento se caracteriza por la transformación innovadora de la productividad y calidad a través de la inversión del conocimiento y la tecnología, asegurando además, la sustentabilidad de la vida en nuestro planeta. Este libro sintetiza las concepciones más avanzadas y vigentes para comprender de mejor manera la problemática de los sistemas y agentes que facilitan la transferencia del conocimiento con enfoque a la innovación, sustentada en la experiencia laboral de los autores para la creación de una Oficina de Transferencia Universitaria.