La Sabana Tamaulipeca: Manejo Ganadero De La Sabana De Soto La Marina: Una Propuesta De Desarrollo Sostenible - JOEL GUTIERREZ LOZANO (Plaza y Valdés, 2017)
En esta obra se proponen métodos y técnicas que permiten adentrarse sin complicaciones en el conocimiento, caracterización y clasificación de la sabana y presenta un estudio de caso en la cuenca Soto La Marina, en el estado de Tamaulipas, México.