Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios I

La biotecnología ofrece instrumentos poderosos para el desarrollo sostenible de la agricultura, la pesca, la actividad forestal y las industrias alimentarias. Cuando se integra debidamente con otras tecnologías para la producción de alimentos, productos agrícolas y servicios, la biotecnología e...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριοι συγγραφείς: SIMON JOSIAS TELLEZ LUIS, MA. GUADALUPE BUSTOS VAZQUEZ, GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ
Μορφή: Libro
Γλώσσα:Español[ 65]
Έκδοση: Plaza y Valdés 2017
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1521
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!