Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios I
La biotecnología ofrece instrumentos poderosos para el desarrollo sostenible de la agricultura, la pesca, la actividad forestal y las industrias alimentarias. Cuando se integra debidamente con otras tecnologías para la producción de alimentos, productos agrícolas y servicios, la biotecnología e...
Guardat en:
Autors principals: | SIMON JOSIAS TELLEZ LUIS, MA. GUADALUPE BUSTOS VAZQUEZ, GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ |
---|---|
Format: | Libro |
Idioma: | Español[ 65] |
Publicat: |
Plaza y Valdés
2017
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1521 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios II
per: MA. GUADALUPE BUSTOS VAZQUEZ, et al.
Publicat: (2017) -
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios III
per: JOEL GUTIERREZ LOZANO
Publicat: (2017) -
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
per: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et al.
Publicat: (2017) -
Biotechnological exploitation of agricultural products I
per: Téllez Luis, Simón Josías, et al.
Publicat: (2018) -
Aprovechamiento De La Jaiba Azul (Callinectes Sapidus) En La Laguna Madre De Tamaulipas
per: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et al.
Publicat: (2017)