Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios I
La biotecnología ofrece instrumentos poderosos para el desarrollo sostenible de la agricultura, la pesca, la actividad forestal y las industrias alimentarias. Cuando se integra debidamente con otras tecnologías para la producción de alimentos, productos agrícolas y servicios, la biotecnología e...
Saved in:
Main Authors: | SIMON JOSIAS TELLEZ LUIS, MA. GUADALUPE BUSTOS VAZQUEZ, GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español[ 65] |
Published: |
Plaza y Valdés
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1521 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios II
by: MA. GUADALUPE BUSTOS VAZQUEZ, et al.
Published: (2017) -
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios III
by: JOEL GUTIERREZ LOZANO
Published: (2017) -
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
by: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et al.
Published: (2017) -
Biotechnological exploitation of agricultural products I
by: Téllez Luis, Simón Josías, et al.
Published: (2018) -
Aprovechamiento De La Jaiba Azul (Callinectes Sapidus) En La Laguna Madre De Tamaulipas
by: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et al.
Published: (2017)