Genética General - EUGENIA GUADALUPE CIENFUEGOS RIVAS (Plaza y Valdés, 2017)
La presente obra está dirigida a estudiantes de nivel medio superior y superior, y pretende ser la base del aprendizaje sobre genética para estudiantes de niveles avanzados. El lenguaje sencillo y cotidiano utilizado permitirá al lector un panorama general sobre la Genética, la ciencia del estudio de las leyes de la herencia y variación tanto en plantas como en animales.