(In)Sensibilidad A Unas U Otras Contingencias En El Marco De La Conducta Gobernada Por Reglas - EMILIO MORENO SAN PEDRO (Plaza y Valdés, 2017)
El presente texto versa sobre la tercera de estas líneas de investigación. Básicamente, el fenómeno de sensibilidad/insen- sibilidad a las contingencias tiene que ver con el dato, repetidamente observado en el ámbito del laboratorio, de que las curvas.