Educación Y Estilo De Vida En Espacios De Reproducción Simbólica - SILVIA PADILLA LOREDO (Plaza y Valdés, 2017)
El libro titulado Educación y estilo de vida en espacios de reproducción simbólica de la doctora Silvia Padilla Loredo aborda el tema de la educación desde la forma en que las personas perciben la salud desde su cultura, su tiempo y las situaciones concretas en que viven para comparar el cuidado que el hombre daba al medio ambiente en la época prehispánica con la situación actual.