Procesos Y Comportamientos En La Configuración De México - JUAN RAMON DE ANDRES MARTIN (Plaza y Valdés, 2017)
Este libro es el resultado de un análisis compartido desde diferentes perspectivas académicas, analíticas e ideológicas sobre un tema específico, el devenir de México de cara al siglo XXI. El punto de partida son temáticas aparentemente diversas.