Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios III
Actualmente la biotecnología se aplica en sectores tan diversos como la salud animal y humana, agroalimentación, suministros industriales, producción de energía y protección del medio ambiente.
Guardado en:
Autor principal: | JOEL GUTIERREZ LOZANO |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español[ 65] |
Publicado: |
Plaza y Valdes
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1503 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios II
por: MA. GUADALUPE BUSTOS VAZQUEZ, et al.
Publicado: (2017) -
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios I
por: SIMON JOSIAS TELLEZ LUIS, et al.
Publicado: (2017) -
Aprovechamiento integral de la lisa: alternativa de desarrollo económico para la Laguna Madre de Tamaulipas
Publicado: (2017) -
Utilización de microorganismos de ambientes extremos y sus productos en el desarrollo biotecnológico
Publicado: (2017) -
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
por: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et al.
Publicado: (2017)