Análisis Demográfico De Tamaulipas - SIMON PEDRO IZCARA PALACIOS (Plaza y Valdes, 2017)
El análisis demográfico es una disciplina que resulta particularmente árida a los estudiantes de ciencias sociales, ya que implica la utilización de procedimientos estadísiticos-matemáticos cuya apariencia es compleja y oscura.