Guía De La Vegetación Del Valle De Tehuacán-Cuicatlán - ALFONSO VALIENTE BANUET (Universidad Autónoma de Tamaulipas, 2017)
La presente obra es una síntesis descriptiva de las comunidades vegetales del Valle de Tehuacán-Cuicatlán y aspira a ser una guía útil para distinguir y caracterizar la vegetación de esta región. Su elaboración requirió́ una ardua empresa de siste.