La relación del capital intelectual y el desempeño organizacional. Una revisión biobliométrica hasta el 2015. - NORMA ANGELICA PEDRAZA MELO (2017)
El capital intelectual y su relación con el desempeño organizacional ha sido objeto de estudio por la importancia en la generación de ventajas competitivas sostenibles. La determinación de los componentes del capital intelectual y su vínculo en la generación de valor es uno de los temas importantes en la era del conocimiento. Este trabajo de investigación tiene como objetivo determinar los clusteres de investigadores que han realizado mayores aportaciones al conocimiento. La metodología se basa en el uso de técnicas bibliométricas para conocer la importancia del tema. Dentro de los resultados obtenidos, la comunidad científica ha utilizado diferentes modelos de investigación que han llegado a la conclusión que existe una relación significativa entre el capital ´intelectual y el desempeño organizacional