Análisis del sistema de producto agave mezcal del estado de Tamaulipas
Se da difusión del diagnóstico del producto agave mezcal, en donde se identifican oportunidades y fortalezas en el proceso de producción y comercialización en el centro de Tamaulipas, a efecto de presentar estrategias que impulsen la actividad económica de esta zona.
Kaydedildi:
| Yazar: | Irene Yazmín Rodríguez Hereida |
|---|---|
| Diğer Yazarlar: | NORMA ANGELICA PEDRAZA MELO |
| Materyal Türü: | Tesis Maestria |
| Dil: | Español[ 65] |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
2017
|
| Konular: | |
| Online Erişim: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1435 |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Estrategias De Desarrollo Para El Sistema Producto Arroz Del Municipio De El Mante, Tamaulipas
Yazar:: Pedro Luis Hernandez Limón
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
El Clima Organizacional De Una Empresa Comercial De La Zona Centro De Tamaulipas, México Estudio De Caso: Multi
Yazar:: MARIA DEL REFUGIO CASTILLO ALARCON
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Descubriendo el valor de los magueyes tamaulipecos
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Estudio económico regional del Estado de Tamaulipas: Análisis de clusters y encadenamientos con la matriz insumo-producto
Yazar:: GRECIA ROXETTE WALLE FLORES
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Análisis de la cadena de suministro para la extracción de la inulina en la región de El Mante, Tamaulipas
Yazar:: GILMA IBAÑEZ VAZQUEZ
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017)