Análisis del sistema de producto agave mezcal del estado de Tamaulipas
Se da difusión del diagnóstico del producto agave mezcal, en donde se identifican oportunidades y fortalezas en el proceso de producción y comercialización en el centro de Tamaulipas, a efecto de presentar estrategias que impulsen la actividad económica de esta zona.
Сохранить в:
Главный автор: | Irene Yazmín Rodríguez Hereida |
---|---|
Другие авторы: | NORMA ANGELICA PEDRAZA MELO |
Формат: | Tesis Maestria |
Язык: | Español[ 65] |
Опубликовано: |
2017
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1435 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Estrategias De Desarrollo Para El Sistema Producto Arroz Del Municipio De El Mante, Tamaulipas
по: Pedro Luis Hernandez Limón
Опубликовано: (2017) -
El Clima Organizacional De Una Empresa Comercial De La Zona Centro De Tamaulipas, México Estudio De Caso: Multi
по: MARIA DEL REFUGIO CASTILLO ALARCON
Опубликовано: (2017) -
Composición de especies vegetales en un matorral desértico rosetófilo del norte de Coahuila, México
по: Eduardo Alanís, et al.
Опубликовано: (2023) -
Normas sociales, publicidad y consumo alimentario en escolares: modelado mediante lógica difusa tipo 2
по: BARBARA DE LOS ANGELES PEREZ PEDRAZA, et al.
Опубликовано: (2024) -
Estudio económico regional del Estado de Tamaulipas: Análisis de clusters y encadenamientos con la matriz insumo-producto
по: GRECIA ROXETTE WALLE FLORES
Опубликовано: (2020)