Análisis del sistema de producto agave mezcal del estado de Tamaulipas
Se da difusión del diagnóstico del producto agave mezcal, en donde se identifican oportunidades y fortalezas en el proceso de producción y comercialización en el centro de Tamaulipas, a efecto de presentar estrategias que impulsen la actividad económica de esta zona.
Na minha lista:
| Autor principal: | Irene Yazmín Rodríguez Hereida |
|---|---|
| Outros Autores: | NORMA ANGELICA PEDRAZA MELO |
| Formato: | Tesis Maestria |
| Idioma: | Español[ 65] |
| Publicado em: |
2017
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1435 |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Estrategias De Desarrollo Para El Sistema Producto Arroz Del Municipio De El Mante, Tamaulipas
por: Pedro Luis Hernandez Limón
Publicado em: (2017) -
El Clima Organizacional De Una Empresa Comercial De La Zona Centro De Tamaulipas, México Estudio De Caso: Multi
por: MARIA DEL REFUGIO CASTILLO ALARCON
Publicado em: (2017) -
Descubriendo el valor de los magueyes tamaulipecos
Publicado em: (2017) -
Estudio económico regional del Estado de Tamaulipas: Análisis de clusters y encadenamientos con la matriz insumo-producto
por: GRECIA ROXETTE WALLE FLORES
Publicado em: (2020) -
Análisis de la cadena de suministro para la extracción de la inulina en la región de El Mante, Tamaulipas
por: GILMA IBAÑEZ VAZQUEZ
Publicado em: (2017)