Análisis del sistema de producto agave mezcal del estado de Tamaulipas
Se da difusión del diagnóstico del producto agave mezcal, en donde se identifican oportunidades y fortalezas en el proceso de producción y comercialización en el centro de Tamaulipas, a efecto de presentar estrategias que impulsen la actividad económica de esta zona.
Na minha lista:
Autor principal: | Irene Yazmín Rodríguez Hereida |
---|---|
Outros Autores: | NORMA ANGELICA PEDRAZA MELO |
Formato: | Tesis Maestria |
Idioma: | Español[ 65] |
Publicado em: |
2017
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1435 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Estrategias De Desarrollo Para El Sistema Producto Arroz Del Municipio De El Mante, Tamaulipas
Por: Pedro Luis Hernandez Limón
Publicado em: (2017) -
El Clima Organizacional De Una Empresa Comercial De La Zona Centro De Tamaulipas, México Estudio De Caso: Multi
Por: MARIA DEL REFUGIO CASTILLO ALARCON
Publicado em: (2017) -
Composición de especies vegetales en un matorral desértico rosetófilo del norte de Coahuila, México
Por: Eduardo Alanís, et al.
Publicado em: (2023) -
Normas sociales, publicidad y consumo alimentario en escolares: modelado mediante lógica difusa tipo 2
Por: BARBARA DE LOS ANGELES PEREZ PEDRAZA, et al.
Publicado em: (2024) -
Estudio económico regional del Estado de Tamaulipas: Análisis de clusters y encadenamientos con la matriz insumo-producto
Por: GRECIA ROXETTE WALLE FLORES
Publicado em: (2020)