Análisis del sistema de producto agave mezcal del estado de Tamaulipas
Se da difusión del diagnóstico del producto agave mezcal, en donde se identifican oportunidades y fortalezas en el proceso de producción y comercialización en el centro de Tamaulipas, a efecto de presentar estrategias que impulsen la actividad económica de esta zona.
Spremljeno u:
Glavni autor: | Irene Yazmín Rodríguez Hereida |
---|---|
Daljnji autori: | NORMA ANGELICA PEDRAZA MELO |
Format: | Tesis Maestria |
Jezik: | Español[ 65] |
Izdano: |
2017
|
Teme: | |
Online pristup: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1435 |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Estrategias De Desarrollo Para El Sistema Producto Arroz Del Municipio De El Mante, Tamaulipas
od: Pedro Luis Hernandez Limón
Izdano: (2017) -
El Clima Organizacional De Una Empresa Comercial De La Zona Centro De Tamaulipas, México Estudio De Caso: Multi
od: MARIA DEL REFUGIO CASTILLO ALARCON
Izdano: (2017) -
Composición de especies vegetales en un matorral desértico rosetófilo del norte de Coahuila, México
od: Eduardo Alanís, i dr.
Izdano: (2023) -
Normas sociales, publicidad y consumo alimentario en escolares: modelado mediante lógica difusa tipo 2
od: BARBARA DE LOS ANGELES PEREZ PEDRAZA, i dr.
Izdano: (2024) -
Estudio económico regional del Estado de Tamaulipas: Análisis de clusters y encadenamientos con la matriz insumo-producto
od: GRECIA ROXETTE WALLE FLORES
Izdano: (2020)