Análisis del sistema de producto agave mezcal del estado de Tamaulipas
Se da difusión del diagnóstico del producto agave mezcal, en donde se identifican oportunidades y fortalezas en el proceso de producción y comercialización en el centro de Tamaulipas, a efecto de presentar estrategias que impulsen la actividad económica de esta zona.
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Irene Yazmín Rodríguez Hereida |
---|---|
अन्य लेखक: | NORMA ANGELICA PEDRAZA MELO |
स्वरूप: | Tesis Maestria |
भाषा: | Español[ 65] |
प्रकाशित: |
2017
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1435 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Estrategias De Desarrollo Para El Sistema Producto Arroz Del Municipio De El Mante, Tamaulipas
द्वारा: Pedro Luis Hernandez Limón
प्रकाशित: (2017) -
El Clima Organizacional De Una Empresa Comercial De La Zona Centro De Tamaulipas, México Estudio De Caso: Multi
द्वारा: MARIA DEL REFUGIO CASTILLO ALARCON
प्रकाशित: (2017) -
Composición de especies vegetales en un matorral desértico rosetófilo del norte de Coahuila, México
द्वारा: Eduardo Alanís, और अन्य
प्रकाशित: (2023) -
Normas sociales, publicidad y consumo alimentario en escolares: modelado mediante lógica difusa tipo 2
द्वारा: BARBARA DE LOS ANGELES PEREZ PEDRAZA, और अन्य
प्रकाशित: (2024) -
Estudio económico regional del Estado de Tamaulipas: Análisis de clusters y encadenamientos con la matriz insumo-producto
द्वारा: GRECIA ROXETTE WALLE FLORES
प्रकाशित: (2020)