Análisis del sistema de producto agave mezcal del estado de Tamaulipas
Se da difusión del diagnóstico del producto agave mezcal, en donde se identifican oportunidades y fortalezas en el proceso de producción y comercialización en el centro de Tamaulipas, a efecto de presentar estrategias que impulsen la actividad económica de esta zona.
שמור ב:
מחבר ראשי: | Irene Yazmín Rodríguez Hereida |
---|---|
מחברים אחרים: | NORMA ANGELICA PEDRAZA MELO |
פורמט: | Tesis Maestria |
שפה: | Español[ 65] |
יצא לאור: |
2017
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1435 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Estrategias De Desarrollo Para El Sistema Producto Arroz Del Municipio De El Mante, Tamaulipas
מאת: Pedro Luis Hernandez Limón
יצא לאור: (2017) -
El Clima Organizacional De Una Empresa Comercial De La Zona Centro De Tamaulipas, México Estudio De Caso: Multi
מאת: MARIA DEL REFUGIO CASTILLO ALARCON
יצא לאור: (2017) -
Composición de especies vegetales en un matorral desértico rosetófilo del norte de Coahuila, México
מאת: Eduardo Alanís, et al.
יצא לאור: (2023) -
Normas sociales, publicidad y consumo alimentario en escolares: modelado mediante lógica difusa tipo 2
מאת: BARBARA DE LOS ANGELES PEREZ PEDRAZA, et al.
יצא לאור: (2024) -
Estudio económico regional del Estado de Tamaulipas: Análisis de clusters y encadenamientos con la matriz insumo-producto
מאת: GRECIA ROXETTE WALLE FLORES
יצא לאור: (2020)