Análisis del sistema de producto agave mezcal del estado de Tamaulipas
Se da difusión del diagnóstico del producto agave mezcal, en donde se identifican oportunidades y fortalezas en el proceso de producción y comercialización en el centro de Tamaulipas, a efecto de presentar estrategias que impulsen la actividad económica de esta zona.
Tallennettuna:
Päätekijä: | Irene Yazmín Rodríguez Hereida |
---|---|
Muut tekijät: | NORMA ANGELICA PEDRAZA MELO |
Aineistotyyppi: | Tesis Maestria |
Kieli: | Español[ 65] |
Julkaistu: |
2017
|
Aiheet: | |
Linkit: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1435 |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Estrategias De Desarrollo Para El Sistema Producto Arroz Del Municipio De El Mante, Tamaulipas
Tekijä: Pedro Luis Hernandez Limón
Julkaistu: (2017) -
El Clima Organizacional De Una Empresa Comercial De La Zona Centro De Tamaulipas, México Estudio De Caso: Multi
Tekijä: MARIA DEL REFUGIO CASTILLO ALARCON
Julkaistu: (2017) -
Composición de especies vegetales en un matorral desértico rosetófilo del norte de Coahuila, México
Tekijä: Eduardo Alanís, et al.
Julkaistu: (2023) -
Normas sociales, publicidad y consumo alimentario en escolares: modelado mediante lógica difusa tipo 2
Tekijä: BARBARA DE LOS ANGELES PEREZ PEDRAZA, et al.
Julkaistu: (2024) -
Estudio económico regional del Estado de Tamaulipas: Análisis de clusters y encadenamientos con la matriz insumo-producto
Tekijä: GRECIA ROXETTE WALLE FLORES
Julkaistu: (2020)