Análisis del sistema de producto agave mezcal del estado de Tamaulipas
Se da difusión del diagnóstico del producto agave mezcal, en donde se identifican oportunidades y fortalezas en el proceso de producción y comercialización en el centro de Tamaulipas, a efecto de presentar estrategias que impulsen la actividad económica de esta zona.
Guardado en:
Autor principal: | Irene Yazmín Rodríguez Hereida |
---|---|
Otros Autores: | NORMA ANGELICA PEDRAZA MELO |
Formato: | Tesis Maestria |
Lenguaje: | Español[ 65] |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1435 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Estrategias De Desarrollo Para El Sistema Producto Arroz Del Municipio De El Mante, Tamaulipas
por: Pedro Luis Hernandez Limón
Publicado: (2017) -
El Clima Organizacional De Una Empresa Comercial De La Zona Centro De Tamaulipas, México Estudio De Caso: Multi
por: MARIA DEL REFUGIO CASTILLO ALARCON
Publicado: (2017) -
Composición de especies vegetales en un matorral desértico rosetófilo del norte de Coahuila, México
por: Eduardo Alanís, et al.
Publicado: (2023) -
Normas sociales, publicidad y consumo alimentario en escolares: modelado mediante lógica difusa tipo 2
por: BARBARA DE LOS ANGELES PEREZ PEDRAZA, et al.
Publicado: (2024) -
Estudio económico regional del Estado de Tamaulipas: Análisis de clusters y encadenamientos con la matriz insumo-producto
por: GRECIA ROXETTE WALLE FLORES
Publicado: (2020)