Análisis del sistema de producto agave mezcal del estado de Tamaulipas
Se da difusión del diagnóstico del producto agave mezcal, en donde se identifican oportunidades y fortalezas en el proceso de producción y comercialización en el centro de Tamaulipas, a efecto de presentar estrategias que impulsen la actividad económica de esta zona.
Saved in:
Hovedforfatter: | Irene Yazmín Rodríguez Hereida |
---|---|
Andre forfattere: | NORMA ANGELICA PEDRAZA MELO |
Format: | Tesis Maestria |
Sprog: | Español[ 65] |
Udgivet: |
2017
|
Fag: | |
Online adgang: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1435 |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Estrategias De Desarrollo Para El Sistema Producto Arroz Del Municipio De El Mante, Tamaulipas
af: Pedro Luis Hernandez Limón
Udgivet: (2017) -
El Clima Organizacional De Una Empresa Comercial De La Zona Centro De Tamaulipas, México Estudio De Caso: Multi
af: MARIA DEL REFUGIO CASTILLO ALARCON
Udgivet: (2017) -
Composición de especies vegetales en un matorral desértico rosetófilo del norte de Coahuila, México
af: Eduardo Alanís, et al.
Udgivet: (2023) -
Normas sociales, publicidad y consumo alimentario en escolares: modelado mediante lógica difusa tipo 2
af: BARBARA DE LOS ANGELES PEREZ PEDRAZA, et al.
Udgivet: (2024) -
Estudio económico regional del Estado de Tamaulipas: Análisis de clusters y encadenamientos con la matriz insumo-producto
af: GRECIA ROXETTE WALLE FLORES
Udgivet: (2020)