Análisis de la percepción de la calidad de los servicios de salud: Caso Hospital ABC - ANAHI GONZALEZ TAPIA (2017)
Se da difusión de resultados de estudio de caso, que corresponde a hospital de tercer nivel de atención, en donde se analizó y determinó la percepción que tienen los usuarios sobre la calidad de los servicios públicos hospitalarios que reciben.