Relación del capital intelectual y el desempeño organizacional en empresas de la frontera norte de Tamaulipas, México - JESUS ENRIQUE GARCIA RUIZ (2017)
Relación del capital intelectual y el desempeño organizacional en empresas de la frontera norte de Tamaulipas, México