Análisis de la percepción de la calidad de los servicios de salud: caso Hopsital RAE - ALFREDO REYES GRIMALDO (2017)
Se da difusión de los resultados de investigación que analiza la percepción de la calidad del servicio en un hospital de segundo nivel de atención en la capital del estado de Tamaulipas.