Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria

En el presente libro, cuatro investigadores expertos se dieron a la tarea de invitar a diferentes grupos de investigación del país, para compartir los avances desarrollados durante la realización de sus trabajos de investigación en Ciencia y Tecnología Alimentaria; participan, tanto en el trabajo ed...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखकों: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON, MARIA LOURDES ALDANA MADRID, MA GUADALUPE FLAVIA LOARCA PIÑA
स्वरूप: Libro
भाषा:Español[ 65]
प्रकाशित: Plaza y Valdes 2017
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1411
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!