Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria

En el presente libro, cuatro investigadores expertos se dieron a la tarea de invitar a diferentes grupos de investigación del país, para compartir los avances desarrollados durante la realización de sus trabajos de investigación en Ciencia y Tecnología Alimentaria; participan, tanto en el trabajo ed...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON, MARIA LOURDES ALDANA MADRID, MA GUADALUPE FLAVIA LOARCA PIÑA
Format: Libro
Language:Español[ 65]
Published: Plaza y Valdes 2017
Subjects:
Online Access:http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1411
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
id riuat-123456789-1411
record_format dspace
spelling riuat-123456789-14112018-01-11T23:01:57Z Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria ROCIO MARGARITA URESTI MARIN JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON MARIA LOURDES ALDANA MADRID MA GUADALUPE FLAVIA LOARCA PIÑA Ciencia Tecnología Alimentaria CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA [6] En el presente libro, cuatro investigadores expertos se dieron a la tarea de invitar a diferentes grupos de investigación del país, para compartir los avances desarrollados durante la realización de sus trabajos de investigación en Ciencia y Tecnología Alimentaria; participan, tanto en el trabajo editorial como en la publicación de material cientíco, integrantes de la Sociedad Mexicana de Nutrición y Tecnología de Alimentos (http://www.somenta.org). Esperamos que la presente obra académica sirva de apoyo para los diferentes programas de licenciatura y posgrado que existen en el campo de la Ciencia y la Tecnología Alimentaria. 2017-10-23T23:32:25Z 2017-10-23T23:32:25Z 2013-01-01 Libro 978-607-402-576-7 http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1411 Español[ 65] URESTI R., RAMIREZ J., ALDANA M., LOARCA M. (2013). Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria. : Plaza y Valdés.  https://libros.uat.edu.mx/omp/index.php/editorialuat/catalog/book/17 Acceso Abierto BY NC ND México[ 143] Plaza y Valdes
institution RIUAT
collection DSpace
language Español[ 65]
topic Ciencia
Tecnología
Alimentaria
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA [6]
spellingShingle Ciencia
Tecnología
Alimentaria
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA [6]
ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON
MARIA LOURDES ALDANA MADRID
MA GUADALUPE FLAVIA LOARCA PIÑA
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
description En el presente libro, cuatro investigadores expertos se dieron a la tarea de invitar a diferentes grupos de investigación del país, para compartir los avances desarrollados durante la realización de sus trabajos de investigación en Ciencia y Tecnología Alimentaria; participan, tanto en el trabajo editorial como en la publicación de material cientíco, integrantes de la Sociedad Mexicana de Nutrición y Tecnología de Alimentos (http://www.somenta.org). Esperamos que la presente obra académica sirva de apoyo para los diferentes programas de licenciatura y posgrado que existen en el campo de la Ciencia y la Tecnología Alimentaria.
format Libro
author ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON
MARIA LOURDES ALDANA MADRID
MA GUADALUPE FLAVIA LOARCA PIÑA
author_facet ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON
MARIA LOURDES ALDANA MADRID
MA GUADALUPE FLAVIA LOARCA PIÑA
author_sort ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
title Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
title_short Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
title_full Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
title_fullStr Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
title_full_unstemmed Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
title_sort avances en ciencia y tecnología alimentaria
publisher Plaza y Valdes
publishDate 2017
url http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1411
work_keys_str_mv AT rociomargaritaurestimarin avancesencienciaytecnologiaalimentaria
AT josealbertoramirezdeleon avancesencienciaytecnologiaalimentaria
AT marialourdesaldanamadrid avancesencienciaytecnologiaalimentaria
AT maguadalupeflavialoarcapina avancesencienciaytecnologiaalimentaria
_version_ 1712115550981718016