Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
En el presente libro, cuatro investigadores expertos se dieron a la tarea de invitar a diferentes grupos de investigación del país, para compartir los avances desarrollados durante la realización de sus trabajos de investigación en Ciencia y Tecnología Alimentaria; participan, tanto en el trabajo ed...
Guardado en:
| Autores principales: | , , , |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español[ 65] |
| Publicado: |
Plaza y Valdes
2017
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1411 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
| Sumario: | En el presente libro, cuatro investigadores expertos se dieron a la tarea de invitar a diferentes grupos de investigación del país, para compartir los avances desarrollados durante la realización de sus trabajos de investigación en Ciencia y Tecnología Alimentaria; participan, tanto en el trabajo editorial como en la publicación de material cientíco, integrantes de la Sociedad Mexicana de Nutrición y Tecnología de Alimentos (http://www.somenta.org). Esperamos que la presente obra académica sirva de apoyo para los diferentes programas de licenciatura y posgrado que existen en el campo de la Ciencia y la Tecnología Alimentaria. |
|---|