Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios II
La biotecnología permite la bioconversión de residuos agroindustriales en productos de interés comercial mediante el uso de microorganismos. Además del interés económico que implica para la producción de productos de mayor valor agregado (enzimas, proteína unicelular, pigmentos, antibióticos, etc.),...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριοι συγγραφείς: | , , , , |
---|---|
Μορφή: | Libro |
Γλώσσα: | Español[ 65] |
Έκδοση: |
Plaza y Valdes
2017
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1409 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
καταχωρήστε σχόλιο πρώτοι!