Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios II
La biotecnología permite la bioconversión de residuos agroindustriales en productos de interés comercial mediante el uso de microorganismos. Además del interés económico que implica para la producción de productos de mayor valor agregado (enzimas, proteína unicelular, pigmentos, antibióticos, etc.),...
Sparad:
Huvudupphovsmän: | MA. GUADALUPE BUSTOS VAZQUEZ, GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, Ernesto Rangel Torres, EFREN COMPEAN RAMIREZ, JOSE ROBERTO CAMPOS LEAL |
---|---|
Materialtyp: | Libro |
Språk: | Español[ 65] |
Publicerad: |
Plaza y Valdes
2017
|
Ämnen: | |
Länkar: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1409 |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios I
av: SIMON JOSIAS TELLEZ LUIS, et al.
Publicerad: (2017) -
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios III
av: JOEL GUTIERREZ LOZANO
Publicerad: (2017) -
Biotechnological exploitation of agricultural products II
av: Bustos Vázquez, Guadalupe, et al.
Publicerad: (2018) -
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
av: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et al.
Publicerad: (2017) -
Aprovechamiento De La Jaiba Azul (Callinectes Sapidus) En La Laguna Madre De Tamaulipas
av: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et al.
Publicerad: (2017)