Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios II
La biotecnología permite la bioconversión de residuos agroindustriales en productos de interés comercial mediante el uso de microorganismos. Además del interés económico que implica para la producción de productos de mayor valor agregado (enzimas, proteína unicelular, pigmentos, antibióticos, etc.),...
Сохранить в:
Главные авторы: | MA. GUADALUPE BUSTOS VAZQUEZ, GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, Ernesto Rangel Torres, EFREN COMPEAN RAMIREZ, JOSE ROBERTO CAMPOS LEAL |
---|---|
Формат: | Libro |
Язык: | Español[ 65] |
Опубликовано: |
Plaza y Valdes
2017
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1409 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios I
по: SIMON JOSIAS TELLEZ LUIS, et al.
Опубликовано: (2017) -
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios III
по: JOEL GUTIERREZ LOZANO
Опубликовано: (2017) -
Biotechnological exploitation of agricultural products II
по: Bustos Vázquez, Guadalupe, et al.
Опубликовано: (2018) -
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
по: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et al.
Опубликовано: (2017) -
Aprovechamiento De La Jaiba Azul (Callinectes Sapidus) En La Laguna Madre De Tamaulipas
по: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et al.
Опубликовано: (2017)