Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios II
La biotecnología permite la bioconversión de residuos agroindustriales en productos de interés comercial mediante el uso de microorganismos. Además del interés económico que implica para la producción de productos de mayor valor agregado (enzimas, proteína unicelular, pigmentos, antibióticos, etc.),...
Bewaard in:
Hoofdauteurs: | MA. GUADALUPE BUSTOS VAZQUEZ, GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, Ernesto Rangel Torres, EFREN COMPEAN RAMIREZ, JOSE ROBERTO CAMPOS LEAL |
---|---|
Formaat: | Libro |
Taal: | Español[ 65] |
Gepubliceerd in: |
Plaza y Valdes
2017
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1409 |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios I
door: SIMON JOSIAS TELLEZ LUIS, et al.
Gepubliceerd in: (2017) -
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios III
door: JOEL GUTIERREZ LOZANO
Gepubliceerd in: (2017) -
Biotechnological exploitation of agricultural products II
door: Bustos Vázquez, Guadalupe, et al.
Gepubliceerd in: (2018) -
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
door: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et al.
Gepubliceerd in: (2017) -
Aprovechamiento De La Jaiba Azul (Callinectes Sapidus) En La Laguna Madre De Tamaulipas
door: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et al.
Gepubliceerd in: (2017)