Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios II
La biotecnología permite la bioconversión de residuos agroindustriales en productos de interés comercial mediante el uso de microorganismos. Además del interés económico que implica para la producción de productos de mayor valor agregado (enzimas, proteína unicelular, pigmentos, antibióticos, etc.),...
保存先:
主要な著者: | MA. GUADALUPE BUSTOS VAZQUEZ, GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, Ernesto Rangel Torres, EFREN COMPEAN RAMIREZ, JOSE ROBERTO CAMPOS LEAL |
---|---|
フォーマット: | Libro |
言語: | Español[ 65] |
出版事項: |
Plaza y Valdes
2017
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1409 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios I
著者:: SIMON JOSIAS TELLEZ LUIS, 等
出版事項: (2017) -
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios III
著者:: JOEL GUTIERREZ LOZANO
出版事項: (2017) -
Biotechnological exploitation of agricultural products II
著者:: Bustos Vázquez, Guadalupe, 等
出版事項: (2018) -
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
著者:: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, 等
出版事項: (2017) -
Aprovechamiento De La Jaiba Azul (Callinectes Sapidus) En La Laguna Madre De Tamaulipas
著者:: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, 等
出版事項: (2017)