Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios II
La biotecnología permite la bioconversión de residuos agroindustriales en productos de interés comercial mediante el uso de microorganismos. Además del interés económico que implica para la producción de productos de mayor valor agregado (enzimas, proteína unicelular, pigmentos, antibióticos, etc.),...
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | MA. GUADALUPE BUSTOS VAZQUEZ, GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, Ernesto Rangel Torres, EFREN COMPEAN RAMIREZ, JOSE ROBERTO CAMPOS LEAL |
---|---|
التنسيق: | Libro |
اللغة: | Español[ 65] |
منشور في: |
Plaza y Valdes
2017
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1409 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios I
بواسطة: SIMON JOSIAS TELLEZ LUIS, وآخرون
منشور في: (2017) -
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios III
بواسطة: JOEL GUTIERREZ LOZANO
منشور في: (2017) -
Biotechnological exploitation of agricultural products II
بواسطة: Bustos Vázquez, Guadalupe, وآخرون
منشور في: (2018) -
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
بواسطة: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, وآخرون
منشور في: (2017) -
Aprovechamiento De La Jaiba Azul (Callinectes Sapidus) En La Laguna Madre De Tamaulipas
بواسطة: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, وآخرون
منشور في: (2017)