Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios II
La biotecnología permite la bioconversión de residuos agroindustriales en productos de interés comercial mediante el uso de microorganismos. Además del interés económico que implica para la producción de productos de mayor valor agregado (enzimas, proteína unicelular, pigmentos, antibióticos, etc.),...
Saved in:
Main Authors: | MA. GUADALUPE BUSTOS VAZQUEZ, GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, Ernesto Rangel Torres, EFREN COMPEAN RAMIREZ, JOSE ROBERTO CAMPOS LEAL |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español[ 65] |
Published: |
Plaza y Valdes
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1409 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios I
by: SIMON JOSIAS TELLEZ LUIS, et al.
Published: (2017) -
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios III
by: JOEL GUTIERREZ LOZANO
Published: (2017) -
Biotechnological exploitation of agricultural products II
by: Bustos Vázquez, Guadalupe, et al.
Published: (2018) -
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
by: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et al.
Published: (2017) -
Aprovechamiento De La Jaiba Azul (Callinectes Sapidus) En La Laguna Madre De Tamaulipas
by: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et al.
Published: (2017)