Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
Hasta ahora, la inocuidad de los alimentos depende de la aplicación de medidas como retirar del mercado alimentos nocivos "después de los hechos", en vez de prevenir que surjan problemas de inocuidad de los alimentos a través de actividades concertadas. "
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON, MANUEL VAZQUEZ VAZQUEZ |
---|---|
Materyal Türü: | Libro |
Dil: | Español[ 65] |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Plaza y Valdez
2017
|
Konular: | |
Online Erişim: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1248 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
Yazar:: Ramírez de León, José Alberto, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
Yazar:: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
Yazar:: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
La UAT hace frente a la crisis alimentaria con nuevas tecnologías
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Factores que intensifican el riesgo toxicológico en comunidades expuestas al arsénico en agua
Yazar:: REBECA MONROY TORRES, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021)