Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
Hasta ahora, la inocuidad de los alimentos depende de la aplicación de medidas como retirar del mercado alimentos nocivos "después de los hechos", en vez de prevenir que surjan problemas de inocuidad de los alimentos a través de actividades concertadas. "
Сохранить в:
Главные авторы: | ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON, MANUEL VAZQUEZ VAZQUEZ |
---|---|
Формат: | Libro |
Язык: | Español[ 65] |
Опубликовано: |
Plaza y Valdez
2017
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1248 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
по: Ramírez de León, José Alberto, et al.
Опубликовано: (2018) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
по: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Опубликовано: (2017) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
по: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Опубликовано: (2017) -
La UAT hace frente a la crisis alimentaria con nuevas tecnologías
Опубликовано: (2017) -
Factores que intensifican el riesgo toxicológico en comunidades expuestas al arsénico en agua
по: REBECA MONROY TORRES, et al.
Опубликовано: (2021)