Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
Hasta ahora, la inocuidad de los alimentos depende de la aplicación de medidas como retirar del mercado alimentos nocivos "después de los hechos", en vez de prevenir que surjan problemas de inocuidad de los alimentos a través de actividades concertadas. "
Bewaard in:
Hoofdauteurs: | ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON, MANUEL VAZQUEZ VAZQUEZ |
---|---|
Formaat: | Libro |
Taal: | Español[ 65] |
Gepubliceerd in: |
Plaza y Valdez
2017
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1248 |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
door: Ramírez de León, José Alberto, et al.
Gepubliceerd in: (2018) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
door: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Gepubliceerd in: (2017) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
door: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Gepubliceerd in: (2017) -
La UAT hace frente a la crisis alimentaria con nuevas tecnologías
Gepubliceerd in: (2017) -
Factores que intensifican el riesgo toxicológico en comunidades expuestas al arsénico en agua
door: REBECA MONROY TORRES, et al.
Gepubliceerd in: (2021)