Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
Hasta ahora, la inocuidad de los alimentos depende de la aplicación de medidas como retirar del mercado alimentos nocivos "después de los hechos", en vez de prevenir que surjan problemas de inocuidad de los alimentos a través de actividades concertadas. "
保存先:
主要な著者: | ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON, MANUEL VAZQUEZ VAZQUEZ |
---|---|
フォーマット: | Libro |
言語: | Español[ 65] |
出版事項: |
Plaza y Valdez
2017
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1248 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
著者:: Ramírez de León, José Alberto, 等
出版事項: (2018) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
著者:: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
出版事項: (2017) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
著者:: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, 等
出版事項: (2017) -
La UAT hace frente a la crisis alimentaria con nuevas tecnologías
出版事項: (2017) -
Factores que intensifican el riesgo toxicológico en comunidades expuestas al arsénico en agua
著者:: REBECA MONROY TORRES, 等
出版事項: (2021)