Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
Hasta ahora, la inocuidad de los alimentos depende de la aplicación de medidas como retirar del mercado alimentos nocivos "después de los hechos", en vez de prevenir que surjan problemas de inocuidad de los alimentos a través de actividades concertadas. "
Gardado en:
Main Authors: | ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON, MANUEL VAZQUEZ VAZQUEZ |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Español[ 65] |
Publicado: |
Plaza y Valdez
2017
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1248 |
Tags: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
por: Ramírez de León, José Alberto, et al.
Publicado: (2018) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
por: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Publicado: (2017) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
por: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Publicado: (2017) -
La UAT hace frente a la crisis alimentaria con nuevas tecnologías
Publicado: (2017) -
Factores que intensifican el riesgo toxicológico en comunidades expuestas al arsénico en agua
por: REBECA MONROY TORRES, et al.
Publicado: (2021)