Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
Hasta ahora, la inocuidad de los alimentos depende de la aplicación de medidas como retirar del mercado alimentos nocivos "después de los hechos", en vez de prevenir que surjan problemas de inocuidad de los alimentos a través de actividades concertadas. "
Tallennettuna:
Päätekijät: | ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON, MANUEL VAZQUEZ VAZQUEZ |
---|---|
Aineistotyyppi: | Libro |
Kieli: | Español[ 65] |
Julkaistu: |
Plaza y Valdez
2017
|
Aiheet: | |
Linkit: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1248 |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
Tekijä: Ramírez de León, José Alberto, et al.
Julkaistu: (2018) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
Tekijä: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Julkaistu: (2017) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
Tekijä: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Julkaistu: (2017) -
La UAT hace frente a la crisis alimentaria con nuevas tecnologías
Julkaistu: (2017) -
Factores que intensifican el riesgo toxicológico en comunidades expuestas al arsénico en agua
Tekijä: REBECA MONROY TORRES, et al.
Julkaistu: (2021)